Vorspeise
Zweierlei Matjesfilet auf Schwarzbrot ǀ 14,50 €
Blattsalat ǀ Kräuterscampi ǀ 18,00 €
Carpaccio vom rosa Kalbsrücken ǀ Trüffelcreme ǀ 16,50 €
Warmer Calamari-Artischockensalat ǀ Aioli ǀ 14,50 €
***
Suppe
Pilzrahmsuppe ǀ 7,70 €
***
Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarschfilet ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Butterkartoffeln ǀ 27,50 €
Gebratenes Zanderfilet ǀ Grünes Gemüse ǀ Spargel ǀ Reis ǀ 34,50 €
Medaillon-vom Rind und Schweinefilet ǀ Pfeffersauce ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Röstkartoffeln ǀ 33,00 €
Rumpsteak vom Freesich Rind ǀ Röstkartoffeln ǀ Salat ǀ 33,00 €
Poulardenbrust in Kräutereihülle gebraten ǀ Erbsenschoten ǀ Nudeln ǀ 24,50 €
Gebratene Kalbsleber ǀ Salbeibutter ǀ Rösti ǀ Salat ǀ 24,50 €
Kalbsschnitzel ǀ Pommes ǀ Salat ǀ 26,00 €
Blattsalate ǀ Hausdressing ǀ Geflügelstreifen ǀ 19,50 €
Vegetarisch: Ravioli gefüllt mit Steinpilzen ǀ Käsecremesauce ǀ Salat ǀ 22,00 €
Weitere Hauptgerichte (nur im Bistro):
Offlumer Burger ǀ Gefüllter Patty mit Käse ǀ Balsamico-Zwiebeln ǀ Rucola ǀ Burgersauce ǀ Röstbrot ǀ Pommes Frites ǀ 19,90 €
Gebratene Papierbrotrolle ǀ Gefüllt mit Eisbergsalat ǀ Tomaten ǀ Zwiebeln ǀ Geriebener Käse ǀ Blattsalat ǀ 15,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Geflügelragout Asia Art ǀ Tomatensauce süß sauer 18,00 €
Schweineschnitzel ǀ Champignonrahmsauce ǀ Pommes frites ǀ Blattsalat ǀ 19,00 €
Salat Theo groß ǀ Gemischte Blattsalat ǀ Käse-Schinkenstreifen ǀ Hausdressing ǀ Croutons ǀ 15,50 €
***
Dessert
Mousse au chocolat ǀ Vanilleeis ǀ 10,50 €
Espresso ǀ Kugel Walnusseis ǀ 5,80 €
Safran-Mandeleis ǀ Schokoladenbiskuit ǀ 12,00 €
Tonkabohneneis ǀ Brombeersorbet ǀ 9,50 €
Landidyll Menü:
Gebeizte Lachsforellenscheiben ǀ Salat
***
Lammbraten und rosa Lammrücken vom Tecklenburger Landschaf
Spitzkohlgemüse ǀ Röstkartoffeln
***
Erdbeersalat ǀ Tonkabohneneis
Menü-Preis: 54,00 € pro Person