Vorspeise
Zweierlei Matjesfilet auf Schwarzbrot ǀ 14,50 €
Blattsalat ǀ Kräuterscampi ǀ 18,50 €
Vitello Tonato ǀ gekochtes Kalbfleisch ǀ Thunfischsauce ǀ 17,50 €
Blattsalat in Himbeerdressing ǀ Hirschschinken ǀ 18,50 €
***
Suppe
Kürbiscremesuppe ǀ 8,00 €
***
Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarschfilet ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Butterkartoffeln ǀ 29,50 €
Gebratener Seeteufel ǀ Grünes Gemüse ǀ Reis ǀ 36,50 €
Medaillon-vom Rind und Schweinefilet ǀ Pfeffersauce ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Röstkartoffeln ǀ 34,00 €
Rumpsteak vom Freesich Rind ǀ Röstkartoffeln ǀ Salat ǀ 34,00 €
Gänseragout in Orangensauce ǀ Rotkohl ǀ Kartoffelklöße ǀ 39,50 €
Geschmorter Rehbraten ǀ Rotkohl ǀ Kartoffelklöße ǀ 28,50 €
Kalbsschnitzel ǀ Pommes ǀ Salat ǀ 27,50 €
Bowle von Blattsalat ǀ Tomate ǀ Ei ǀ Hausdressing ǀ 15,50 €
+ gebratene Poulardenbruststreifen ǀ 4,40 €
+ gebratene Scampi ǀ per Stück 3,80 €
Vegetarisch: Parmesanklöße ǀ Karotten-Sesamgemüse ǀ gebackener Grünkohl ǀ 26,50 €
***
Dessert
Mousse au chocolat ǀ Vanilleeis ǀ 11,50 €
Espresso ǀ Kugel Walnusseis ǀ 5,80 €
Creme Brûlée ǀ Himbeersorbet ǀ 12,00 €
Hausgemachtes Eisparfait ǀ 9,50 €
Landidyll Menü:
Blattsalat ǀ gebratener Wolfsbarsch
***
Steak vom Bunten Bentheimer Schweinerücken vom Biohof Büning
Rote Zwiebeln ǀ Pflaumen ǀ Lauchzwiebeln
Hausgemachte Nudeln
***
Tonkabohneneis ǀ Himbeeren
Menü-Preis: 55,00 € pro Person