Vorspeise 

Zweierlei Matjesfilet auf Schwarzbrot ǀ 14,50 €                        

Blattsalat ǀ Kräuterscampi ǀ 18,50 €                                                      

Vitello Tonato ǀ gekochtes Kalbfleisch ǀ Thunfischsauce ǀ 17,50 €    

Blattsalat in Himbeerdressing ǀ Hirschschinken ǀ 18,50 €                              

***

Suppe

Kürbiscremesuppe ǀ 8,00 €                                                                            

***

Hauptgang

Gebratenes Wolfsbarschfilet ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Butterkartoffeln ǀ 29,50 €

Gebratener Seeteufel ǀ Grünes Gemüse ǀ Reis ǀ 36,50 €

Medaillon-vom Rind und Schweinefilet ǀ Pfeffersauce ǀ Mediterranes Gemüse ǀ Röstkartoffeln ǀ 34,00 €

Rumpsteak vom Freesich Rind ǀ Röstkartoffeln ǀ Salat ǀ 34,00 €

Gänseragout in Orangensauce ǀ Rotkohl ǀ Kartoffelklöße ǀ 39,50 €

Geschmorter Rehbraten ǀ Rotkohl ǀ Kartoffelklöße ǀ 28,50 €                                       

Kalbsschnitzel ǀ Pommes ǀ Salat ǀ 27,50 €

Bowle von Blattsalat ǀ Tomate ǀ Ei ǀ Hausdressing ǀ 15,50 €

+ gebratene Poulardenbruststreifen ǀ 4,40 €

+ gebratene Scampi ǀ per Stück 3,80 €

Vegetarisch: Parmesanklöße ǀ Karotten-Sesamgemüse ǀ gebackener Grünkohl ǀ 26,50 €       

***

Dessert

Mousse au chocolat ǀ Vanilleeis ǀ 11,50 €

Espresso ǀ Kugel Walnusseis ǀ 5,80 €

Creme Brûlée ǀ Himbeersorbet ǀ 12,00 €

Hausgemachtes Eisparfait ǀ 9,50 €


Landidyll Menü:

Blattsalat ǀ gebratener Wolfsbarsch

***

Steak vom Bunten Bentheimer Schweinerücken vom Biohof Büning

Rote Zwiebeln ǀ Pflaumen ǀ Lauchzwiebeln

Hausgemachte Nudeln

***

Tonkabohneneis ǀ Himbeeren

Menü-Preis: 55,00 € pro Person